Brownie

Vontade louca de comer bobagem e muitas avelãs se perdendo na geladeira. Juntei o útil ao agradável e fiz brownie. Ficou perfeito!

Eis a receita:

Ingredientes:

6 colheres (sopa) bem cheias de manteiga em temperatura ambiente
3/4 xícara de chocolate em pó
1 + 1/4 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar cristal
4 ovos
1 colheres (chá) de essência de baunilha ou conhaque
200g de chocolate meio amargo picado
1 xícara de nozes picadas (ou castanhas de caju, avelãs, amêndoas, etc)
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo:

Misture  o açúcar com os ovos. Junte a manteiga, sem bater. Incorpore o chocolate, a farinha e a essência e misture. Quando a massa estiver lisa, acrescente as nozes, o chocolate picado e o fermento e misture delicadamente.
Colocar em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno a 180º por 30 minutos. Sirva quente com sorvete!!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *